自费飞行员
010-51299614 400-801-3655

现在所在位置:首页 > 通用航空网 > 航空行业新闻

飞行员飞行课程

快速报名通道

学生姓名:

联系方式:

出生日期:

学生性别:

学生身高:

学生体重:

学生学历:

通用航空飞行员的就业保障

来源:国际通航飞行员2015-12-10 07:40:16

截至2030年,航空业将需要:新增46万名民航飞行员,新增65万名民航维修技师。全球机队规模在未来20年内将增至4万架飞机。航空公司平均每年将需要新增2.3万名飞行员和32500名技师,以维护和运营不断拓展的全球机队,同时填补在此期间退休人员的空缺。亚太地区对飞行员和技师的需求量最大,预计将需要182300名飞行员和247400名技师。仅中国就至少需要72700名飞行员和108300名技师。目前我国民航业每年大约需要5000名新飞行员,而国内院校每年输送的仅不足2000人。飞行员短缺正成为制约我国民航事业

    行业现状与发展前景

    截至2030年,航空业将需要:新增46万名民航飞行员,新增65万名民航维修技师。全球机队规模在未来20年内将增至4万架飞机。航空公司平均每年将需要新增2.3万名飞行员和32500名技师,以维护和运营不断拓展的全球机队,同时填补在此期间退休人员的空缺。亚太地区对飞行员和技师的需求量最大,预计将需要182300名飞行员和247400名技师。仅中国就至少需要72700名飞行员和108300名技师。目前我国民航业每年大约需要5000名新飞行员,而国内院校每年输送的仅不足2000人。飞行员短缺正成为制约我国民航事业发展的重要因素。

    飞行员就业分析:

    未来数年,中国民航业缺口万人,全球飞行员行业也是供不应求。由于自己支付学费,学员可以自由选择待遇,到福利优厚的航空公司就业。日后跳槽也无需支付高昂的违约金。学员也可以自由选择去民用航空和通用航空驾驶员领域就业,如:私人飞机、商务包机、航线飞机、飞行学校教练机等。

    就业资源

    公务机飞行驾驶员:学院与中国知名航空有限公司签署协议,为广大学员提供高素质、高水准的发展平台。真正实现订单式培养,保障学员顺利就业。公务机在中国航运市场中发展迅猛,分别为国家企事业单位、跨国公司、社会名流提供公务飞行,商务包机等服务。

    通航飞行驾驶员:学院和中国多家通用航空公司达成协议,为他们的业务拓展提供优秀的飞行员。通航公司的业务包括:空中旅游,邮件运输,飞机销售及维修,体验飞行,空中救援,空中喷洒农药,空中巡逻,航空拍摄等业务。飞行教员:在学生取得FAA商用飞行驾驶执照后,优先申请飞行教官课程(Flight Instructor),获取CFI飞行教官证书后有留美任教或回国任教的机会,飞行教官的职位可以累计飞行航时与经验,并展现出高超的飞行技巧与专业素质,为未来的飞行生涯发展奠定了坚实的基础。

    薪资待遇

    飞行员是令很多人羡慕的职业,做一名翱翔蓝天的飞行员是很多人的梦想。神秘、高薪,这是大部分人对这个职业的第一印象。其实,飞行员的高薪已经算不上什么秘密了,据有关部门统计在338个职业里,飞行员年薪最高。

    副驾驶:一名合格的副驾驶的年薪在20-30万之间,按照不同的公司薪资制度稍有不同,副驾驶的年薪将根据安全的飞行小时数和完善的晋级体系逐年递增,仅在中国航空运输事业中,副驾驶工作年限在5-6年里有晋升机长的机会。

    机长:调查中我们发现,各家公司标准都不同,年薪在120-180万元不等,其中我国有大量的外籍机长分别服务于各大航空公司,机长的缺口大、薪资高、不容置疑机长是所有飞行员向往的岗位和殊荣。联合通航为学员的飞行职业生涯提供广泛专业的指导与建议,为学员推荐适合的工作岗位,帮助学员走好跨入飞行职业生涯的第一步。联合通航注重实践的教学模式和订单式、航空企业联合体等的多种人才培养模式,联合通航与国际知名航空公司和国际知名飞行员猎头公司实现了无缝对接,确保了毕业学生良好的就业率。

    就业可选航空公司中国国际航空股份有限公司、南方航空股份有限公司、厦门航空有限公司、海南航空股份有限公司、首都航空有限公司、天津航空有限公司、东方航空股份有限公司、联合航空有限公司、四川航空有限公司、深圳航空有限公司、金鹿公务机有限公司、南山公务机有限公司、北京大白熊商务航空有限责任公司、四川纵横航空有限公司、北京领航通用航空有限公司等航空公司、北京华安通用航空有限公司等。

快速报名通道

最新招飞面试会,抢先预约!

  • 学生姓名:
  • 手机号码:
  • 年龄:
  • 当前学历:
自费飞行员官方公众号 联系方式
联系方式

北京咨询电话:010-51299614

全国咨询电话:400-801-3655

备案信息

北京育路互联科技有限公司版权所有

京公网安备 11010802026062号

在线咨询
官方微信